Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriounicaes.catolica.edu.sv/jspui//jspui/handle/unicaes/394
Título : La gastronomía como atractivo turístico primario en los departamentos de la zona occidental
Autor : Mejía Mendoza, Vanessa Victoria
López Salazar, Sofía Guadalupe
Palabras clave : Turismo
Gastronomía
Zona occidental
Factores de motivación
Fecha de publicación : may-2021
Editorial : UNICAES Editorial
Resumen : En la siguiente investigación, se realizó un estudio culinario, en los distintos municipios en la zona occidental de El Salvador. Llevado a cabo en los principales restaurantes. Por medio de esta investigación, se identificó las motivaciones que poseen los turistas tanto nacionales como extranjeros, en el hecho de viajar a los distintos destinos y así poder determinar, si la gastronomía tiene un papel relevante en el momento de decidir viajar. Para una mayor comprensión de esta investigación, se enfocó en las distintas motivaciones de los turistas. Si estos se ven influenciados a viajar por motivos de satisfacer una necesidad básica y primordial, como es alimentarse; que según la pirámide de Maslow es una de las principales necesidades.
URI : http://localhost:8080/jspui/handle/unicaes/394
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Empresariales aqui

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
informe final 001.pdf7.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.