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dc.contributor.authorMejía Mendoza, Vanessa Victoria-
dc.contributor.authorLópez Salazar, Sofía Guadalupe-
dc.date.accessioned2021-12-14T17:26:26Z-
dc.date.available2021-12-14T17:26:26Z-
dc.date.issued2021-05-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/jspui/handle/unicaes/394-
dc.description.abstractEn la siguiente investigación, se realizó un estudio culinario, en los distintos municipios en la zona occidental de El Salvador. Llevado a cabo en los principales restaurantes. Por medio de esta investigación, se identificó las motivaciones que poseen los turistas tanto nacionales como extranjeros, en el hecho de viajar a los distintos destinos y así poder determinar, si la gastronomía tiene un papel relevante en el momento de decidir viajar. Para una mayor comprensión de esta investigación, se enfocó en las distintas motivaciones de los turistas. Si estos se ven influenciados a viajar por motivos de satisfacer una necesidad básica y primordial, como es alimentarse; que según la pirámide de Maslow es una de las principales necesidades.es_SV
dc.language.isoeses_SV
dc.publisherUNICAES Editoriales_SV
dc.subjectTurismoes_SV
dc.subjectGastronomíaes_SV
dc.subjectZona occidentales_SV
dc.subjectFactores de motivaciónes_SV
dc.titleLa gastronomía como atractivo turístico primario en los departamentos de la zona occidentales_SV
dc.typebachelorThesises_SV
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