Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriounicaes.catolica.edu.sv/jspui//jspui/handle/123456789/334
Título : Aplicación de métodos y técnicas de enseñanza aprendizaje para el mejoramiento de la lectoescritura en los estudiantes de primer año del técnico en gestión y desarrollo turístico de la Universidad Católica de El Salvador, Centro Regional de Ilobasco
Autor : Morales, Juana Noemy
Palabras clave : métodos y técnicas de enseñanza aprendizaje
lectoescritura
enseñanza aprendizaje
Fecha de publicación : 1-ago-2015
Editorial : UNICAES Editorial
Resumen : La lectura comprensiva y la correcta forma de escribir se vuelven un elemento fundamental a la hora de desarrollarse en el ambiente académico como en el ambiente laboral. La competitividad que hay en mundo real es tan grande que las personas que logran el éxito solo pueden ser aquellas que mejor preparados estén en las diferentes áreas. En el proceso de enseñanza aprendizaje, resulta muy enriquecedor el que el docente ponga mucha atención en el comportamiento que los estudiantes presenten a la hora de incorporarse al proceso de formación. El presente trabajo de investigación acción tiene como finalidad el poder exponer algunos de los elementos que intervienen en la apatía o pereza que los estudiantes de primer año de la carrera Técnico en Gestión y Desarrollo Turístico de la Universidad Católica de El Salvador, Centro Regional de Ilobasco presentan, de la forma en la que esto afecta su desempeño académico y la manera en la que se ha intervenido aplicando técnicas novedosas para fomentar en ellos la motivación por llevar a cabo la lectura y de alguna forma animarlos a que también escriban para poder aplicar en dichos escritos los conocimientos sobre ortografía, redacción y lógica a la hora de redactar.
URI : http://hdl.handle.net/123456789/334
Aparece en las colecciones: Trabajos De Graduación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME FINAL-JUANA NOEMY MORALES.pdf2.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons