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dc.contributor.authorMontes de Godoy, María Elena-
dc.date.accessioned2020-01-16T16:21:59Z-
dc.date.available2020-01-16T16:21:59Z-
dc.date.issued2012-04-18-
dc.identifier.issn2305-1744-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/290-
dc.description.abstractEste estudio se basa en la importancia que tienen las musáceas del guineo dátil (AA) y manzano (AAB) en la dieta salvadoreña, así como su relevancia económica, social y nostálgica para el país. El propósito del experimento fue desarrollar un protocolo eficiente para reproducir esta especie en laboratorio, para luego entregarlas a pequeños productores agrícolas de dos cooperativas nacionales. El proceso se compuso de cinco diferentes fases: establecimiento, multiplicación, desarrollo, enraizamiento y aclimatación de las especies. El ensayo se realizó bajo condiciones controladas dentro de un laboratorio, en donde se obtuvieron los hijos de espada que sirvieron como fuente de semilla.es_SV
dc.format.extent14 p.es_SV
dc.language.isospaes_SV
dc.publisherUNICAES editoreses_SV
dc.subjectMicropropagaciónes_SV
dc.subjectMusáceas nostálgicases_SV
dc.subjectBencilaminopurinaes_SV
dc.subjectMedio Murashige & Skooges_SV
dc.titleDesarrollo de los protocolos de micropropagación in vitro de las musáceas guineo manzano (musa AA) y dátil (musa AAB), de valor comercial y nostálgico para El Salvador, para su posterior incorporación en dos parcelas productivases_SV
dc.typeArticlees_SV
dc.coverageSanta Ana, El Salvadores_SV
Appears in Collections:PAYDS, Vol 1

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