Volumen 4 - 2015 Página de inicio de la colección

Logo

Buscar por
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Coleccion's Items (Mostrado Fecha de envío en Descendente orden): 1 al 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-feb-2015Evaluación de la sustentabilidad de los sistemas productivos campesinos de la Asociacion de Caficultores Orgánicos de Colombia - ACOC- Valle del CaucaCárdenas Grajales, Gloria Inés; Acevedo Osorio, Álvaro
1-feb-2015Determinación de la presencia de Listeria monocytogenes en queso fresco artesanal producido en el departamento de CabañasPerlera de Escalante, Ana Elizabeth
1-feb-2015Multiplicación in vitro de piña MD-2 (Ananas comosus (L.) Merril) haciendo uso de fertilizantes comercialesCuéllar Zometa, Juan Francisco; Somoza Vargas, Carlos Eduardo
1-feb-2015Contribución de preservantes naturales en la obtención de futuros alimentos, ligados a la alimentación saludableJuárez Orellana, Oscar Mauricio
1-feb-2015Identificación de las técnicas de propagación y cultivo en residuos agroindustriales de hongos comestibles originarios de San Juan de Cacazú en la Selva central de la Amazonía peruana.Fitts Vargas, Lucía Alejandra; Palomino Agurto, Mardonio Enrique; Araujo Flores, Martín
1-feb-2015Vida útil de carne fresca de res envasada al vacío a 0°C y +4°CGarcía, A. L.
feb-2015Efecto antihelmíntico in vitro de extractos vegetales en nematodos gastrointestinales de ovinos de peloLópez C., José T.
Coleccion's Items (Mostrado Fecha de envío en Descendente orden): 1 al 7 de 7